Wir brunchen wieder!

Seien Sie dabei!

Winterliche Brunchreihe im Hotel Maas 2025 & 2026


Unsere Brunchreihe


Genießen Sie die kalte Jahreszeit in gemütlicher Atmosphäre mit unseren saisonalen Brunch-Highlights. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbüffet, hausgemachte Spezialitäten sowie passende warme Gerichte zu jedem Anlass. 


Der Brunch beginnt um 10.00 Uhr und endet um 14.00 Uhr.

Zum Empfang servieren wir Ihnen ein Glas Sekt. Alle Heißgetränke sowie Säfte vom Büffet und Wasser auf dem Tisch sind inklusive.


Winterbrunch

16.11.2025

Starten Sie in die Wintersaison mit herzhaften Klassikern wie cremiger Kürbissuppe, Wildgulasch mit Preiselbeeren, Kartoffelklöße und Rosenkohl mit Speckwürfeln oder Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster.


Weihnachtsbrunch

14.12.2025

Vorweihnachtlicher Genuss mit festlichen Köstlichkeiten: Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Schweinefilet in Orangensauce, dazu winterliche Beilagen wie Serviettenknödel und Maronen oder Bratäpfel mit Vanilleeis.

Glühweinbrunch

25.01.2026

Wärmen Sie sich mit Glühwein und deftigen Gerichten: Schweinebraten mit Biersauce, Grünkohl mit Mettwurst, Kartoffelgratin und herzhafter Erbseneintopf oder Bratapfel-Crumble mit Zimt und Mandeln.


Frühlingsbrunch

08.03.2026

Begrüßen Sie den Frühling mit frischen Spezialitäten: Bärlauch Suppe mit Sahnehaube Lammkeule mit Rosmarinsoße, Gefüllte Hähnchenbrust mit Frischkäse und Kräutern, frisches Gemüse aus dem Ofen. Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren.


Erwachsene: 34,50 €




Kinder bis 12 Jahre: 17,50 €



Kinder unter 6 Jahren brunchen bei uns kostenfrei.

Preise

Reservierungen bitte direkt im Hotel Restaurant Maas unter der Telefonnummer 02677/93630 oder per Mail an die service@hotel-maas.de.

Bringen Sie Hunger und Durst mit. Wir freuen uns auf Sie!